【課程】聯興藝文社區藝文教育推廣 皮革手工工作坊



澳門文化產業推廣協會下屬的聯興藝文社區『教育推廣  皮革手工工作坊』系列課程現已開始招生啦。是次系列手工課程邀請到在澳門教學經驗豐富的兩位導師Mei IDebbie指導學員以皮革製作印花零錢包和鎖匙包,凡年滿10歲以上的本澳居民皆可報名參加。



印花零錢包工作坊內容:

採用優質植鞣皮革,以及簡單而趣緻的印花工具,由兩位導師手把手的教導學生,如何打造出可愛而實用的三角零錢包,無論大人細路亦可輕易上手;設計更加有匙圈掛件,成品除可放零錢外,更可作為鎖匙扣或吊飾之用。

 

日期:2015/09/20星期日

時間:300 pm - 500 pm

地點:聯興針織廠4G

對象:10 歲以上

課時:2小時

名額:10

費用:澳門幣50



鎖匙包工作坊內容:

採用不同顏色的皮革併合設計,營造出簡約而具細節的匙包款式;導師會在課堂上教授基本的皮革處理技巧,如皮料切割、皮底處理、皮邊研磨及封邊等等。學員還可以自選不同皮料色系的組合,輕易設計出個人專屬的皮革鎖匙包。

 

日期:2015/10/11 星期日

時間:300 pm - 500 pm

地點:聯興針織廠4G

對象:10 歲以上

課時:2小時

名額:10

費用:澳門幣50

 

導師簡介:

課程由 Mi Leather的兩位導師主理,Mei IDebbie兩位導師具多年皮革及皮雕製作及教學經驗,除設工作室私人教學外,現擔任澳門扶康會、創意園、以及澳門旅遊學院的皮革班及皮雕課程導師。

 

* 欲了解更多導師資料,可瀏覽官方 Instagram 帳戶:Mi_Leather

 

主辦單位:澳門文化產推廣協會

協辧單位:設計生活協會

贊助單位:澳門基金會

場地支持:聯興藝文社區

報名地點:聯興藝文社區六樓櫃台(澳門俾利喇街45-49號聯興針織廠大厦

查詢電話:2835 8842