【課程】STELLA TANG’紙樣班

STELLA TANG’紙樣班

 

為有興趣學習制作服裝,懂基本車縫技巧,但不懂制作服裝紙樣的人仕。

開辦個人紙樣制作初級班,用你個人的尺寸制作一套屬於自已的四個紙樣。

導師備有講義,由淺入深教導如何用不同的尺寸也可制作不同的紙樣。

制作方法簡單易學。

 

 

課程名稱:個人化服裝基礎紙樣制作(入門編)

報讀需要:有興趣自已裁製服裝對紙樣從不認識人仕(年齡 15歲以上)

課程日期:01 – 22/11   星期五 19:30 - 22:30  (四星期完成)

課程收費: mop 1,000(四節)

課程人數:每班 8 – 10

課程工具:鉛芯筆 0.7 mm   18 – 24” 長膠尺、軟尺、計數機、A3畫簿、膠擦

課程地點:澳門俾利喇街45號聯興工業大廈五樓 D(多功能室)

資料查詢:853-66830959Stella

報名地點:聯興藝文社區(澳門俾利喇街45號聯興工業大廈六樓)

 

 

進度計劃﹕

節序

                               教學內容

1:三小時

教導學員認識如何量度尺寸,利用自已的尺寸制作專屬的基本身樣。

 

2:三小時

利用自已尺寸制作基本長褲紙樣。

3:三小時

利用自已尺寸制作基本半載裙、再利用基本紙樣變化出其他款式紙樣。

4:三小時

利用自已尺寸制作基本恤衫及兩款衫領的紙樣制作。


導師:鄧燕芬 Stella Tang

履曆:於 2005 - 2012任教中葡職業技術學校服裝製作。

      多年任教 CPTTM 短期多項課程。

      擁有 30多年服裝製作經驗。