【課程】2013年度聯興藝文社區手工班招生

  2013年度聯興藝文社區手工班招生


  文化產業推廣協會屬下的聯興藝文社區創意DIY”手班— “手縫布藝系列課程反應熱烈,現即日起開放本年度接下來的手工班課程報名。


  花式頭箍班由澳門本土時裝設計師學會會長鄧燕芬指導,教導學員使用簡單的技巧,製作出具有自己特色,獨一無二的頭箍。花式頭箍班共開設三班,上課時間為10/510/1210/26的下午四點半至五點半,每班名額12人,8歲以上即可報名參加,每班材料費20元。


  晚裝頭飾班由澳門本土時裝設計師學會秘書長吳嫦艷指導,讓學員能夠學會如何製作適合宴會的頭飾,對於參加畢業晚會的學生們最適合不過。晚裝頭飾課程共有三堂,上課時間為11/111/811/15的晚上八點至十點,名額10人,16-22歲即可報名參加,材料費40元。


  童裝製作紙樣班由澳門著名設計師羅小燕指導。該班特意為想親手縫製愛心衣服給寶貝孩子或孫子的家長們而設。導師將教導學員繪畫童裝紙樣,對於想了解童裝製作的家長們絕對不容錯過。童裝製作紙樣課程共有三堂,上課時間為11/911/1611/23的早上十點至十二點,名額10人,20歲以上即可報名參加,材料費40元。


      對以上課程有興趣的朋友們可於週二至日的上午十時至十二時半、下午一時半至七時前往聯興藝文社區六樓櫃台(俾利喇街四十五至四十九號聯興針織廠大廈)查詢報名,報名即日開始,先到先得。


      詳情內容可查詢文化產業推廣協會網頁(www.mci.org.mo)和facebook(文化產業推廣協會、聯興藝文社區)查詢,電話:二八三五 · 八八四二。